今日は中学校の卒業式。
ウン十年前の事だけど、
あの日の事はハッキリと思い出されます。
そして明日は公立高校の合格発表。
桜満開の春が皆さんに訪れますように。
さて、今日のランチです。
なすのはさみ揚げ
鯵とヒラスズキの刺身
漬物
いかとエビのマリネ
りんご
つわとしめじの炊き合わせ
パンナコッタ
つわの季節ですね。
春の香りがします😊
ランチ営業は14時半までです。
お昼ご飯がまだの方、のぞいてみませんか~🙋
今日は中学校の卒業式。
ウン十年前の事だけど、
あの日の事はハッキリと思い出されます。
そして明日は公立高校の合格発表。
桜満開の春が皆さんに訪れますように。
さて、今日のランチです。
なすのはさみ揚げ
鯵とヒラスズキの刺身
漬物
いかとエビのマリネ
りんご
つわとしめじの炊き合わせ
パンナコッタ
つわの季節ですね。
春の香りがします😊
ランチ営業は14時半までです。
お昼ご飯がまだの方、のぞいてみませんか~🙋